- 600 g Zwiebeln
- 4 cl Weinbrand
- 1 EL geschnittenes Bohnenkraut
- 1 EL Olivenöl
- 4 Weißbrote
- 60 g gereiften Ziegenkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben u. langsam dünsten lassen, ohne Farbe zu nehmen.
M. Salz u. Pfeffer würzen, m. Weinbrand ablöschen u. m. ca. 1 L Suppe aufgießen u. 20 Min leicht kochen lassen.
Weißbrot toasten, m. Ziegenkäse beschmieren u. das Bohnenkraut darauf verteilen.
Zwiebel m. einem Mixer zerkleinern (nicht zu fein), in Suppentellern anrichten, d. Brotscheiben darauf setzen u. servieren.
M. Salz u. Pfeffer würzen, m. Weinbrand ablöschen u. m. ca. 1 L Suppe aufgießen u. 20 Min leicht kochen lassen.
Weißbrot toasten, m. Ziegenkäse beschmieren u. das Bohnenkraut darauf verteilen.
Zwiebel m. einem Mixer zerkleinern (nicht zu fein), in Suppentellern anrichten, d. Brotscheiben darauf setzen u. servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)