Zwiebelsuppe mit Bohnenkraut


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 04.04.2003 02:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben u. langsam dünsten lassen, ohne Farbe zu nehmen.
M. Salz u. Pfeffer würzen, m. Weinbrand ablöschen u. m. ca. 1 L Suppe aufgießen u. 20 Min leicht kochen lassen.
Weißbrot toasten, m. Ziegenkäse beschmieren u. das Bohnenkraut darauf verteilen.
Zwiebel m. einem Mixer zerkleinern (nicht zu fein), in Suppentellern anrichten, d. Brotscheiben darauf setzen u. servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine